3. Nationaler Pärke-Markt

Eine Anhäufung an Gaumenfreuden aus den Schweizer Pärken gibt es am 3. Nationalen Pärke-Markt am Freitag, 12. Mai, 10 - 19 Uhr, auf dem Bundesplatz in Bern. Die Regionalprodukte der vielfältigen Parkregionen können Sie direkt degustieren und einkaufen – ideal für ein herzhaftes Muttertaggeschenk.

Zur Mittagszeit gibt es typische Gerichte wie „Cholera“ aus dem Binntal oder Capuns aus dem Naturpark Beverin. Während des ganzen Markttags finden Sie Salziges und Süsses, erfrischende Getränke sowie Apéro-Platten mit passendem Wein oder Bier. Neben dem Kulinarischen können Gross und Klein spielerisch eintauchen in die Welt der Schweizer Pärke. Selber Badesalz mit Bergkräutern herstellen, zum Imker werden und zahlreiche weitere Attraktionen sorgen für Spannung! Im Pärke-Postauto lässt es sich wunderbar für den nächsten Ausflug einstimmen.

Der Naturpark Thal wird unter anderem mit dem Tatzelwurm vom Holzweg Thal, frischem Käsekuchen und feiner Wurst am Markt vertreten sein.

Mehr Informationen unter: www.paerke.ch

Pärke Markt16