Schauen Sie zu, wie Vögel beringt werden

Auf der Vogelberingungsstation Subigerberg können Sie dabei sein, wenn Zugvögel beringt werden. Die Beringungsaktion 2017 dauert von Sonntag, 24. September bis Freitagmittag, 20. Oktober. Interessant und lehrreich, schauen Sie vorbei!

husi subiger

Wie und warum Vögel beringt werden, erklärt der Vogelschutzverband Kanton Solothurn. Besucher der Vogelberingungsstation Subigerberg melden sich unter Tel. 062 386 12 30 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!(Infostelle Naturpark Thal) an. Wir informieren Sie gerne über aktuelle Führungen, Parkmöglichkeiten und Weiteres.

Wir empfehlen den Naturerlebnisweg Husis Reise, um ab Gänsbrunnen zu Fuss zur Beringungsstation hochzuwandern.

Hier erfahren Sie mehr zur Beringungsstation