«Tour de Région Thal» lebt wieder auf

Mit dem Besuch des Unternehmens Ernst Nachbur AG in Holderbank hat der Naturpark Thal die «Tour de Région Thal» aus dem Dornröschenschlaf geweckt. Das Projekt hat das Ziel den gegenseitigen Informationsaustausch zwischen Gewerbe- und Industriebetrieben im Thal zu fördern.

Im Rahmen der «Tour de Région Thal» haben unter anderem Regierungsrätin Brigit Wyss,Holderbanks Gemeindepräsident Urs Hubler und Bruno Born, Präsident Region Thal und Naturpark Thal die Firma Ernst Nachbur AG in Holderbank besucht. Die «Tour de Région Thal», die vom Naturpark Thal initiiiert wurde und den gegenseitigen Informationsaustausch zwischen Gewerbe- und Industriebetrieben im Thal fördern soll, ist gibt es schon länger, sie wird jedoch erst seit kurzem wieder durchgeführt.

Hier finden Sie einen kurzen Bericht zur «Tour de Région Thal» bei der Ernst Nachbur AG.

Hier finden Sie den Zeitungsbericht der Schweiz am Wochende.

nachburAG

Bildquelle: AZ Medien