Naturpark Thal startet in Mobilitätszukunft

Die Region Thal ist RegioMove-Pilotregion. Wir laden alle Interessierten herzlich zum START-Anlass ein. Ein Fachexperte von RegioMove nimmt uns mit auf eine Reise in die Zukunft der Mobilität: Was bedeuten globale Trends für die Region Thal? Wie können wir selber die Zukunft gestalten?

Die Zukunft der Mobilität bewegt uns alle: E-Mobilität, Sharing Economy, Digitalisierung und Automatisierung werden unsere Lebensweise verändern. Wie sollen Gemeinden und Regionen die kommenden Chancen und Herausforderungen anpacken und aktiv mitgestalten?

RegioMove leistet einen Beitrag für die Zukunftsfähigkeit Ihrer Gemeinde und Region: als Impulsgeber, Motivator und Know-how-Spritze. RegioMove unterstützt Gemeinden und Regionen bei der Entwicklung und Umsetzung von zukunftsweisenden Mobilitätslösungen.

Flyer mit Detailinformationen zum Anlass

Regiomove Thal