Wir sind dabei, Besuchen Sie uns?

Am 20. Mai Präsentieren wir unser "Thaler Picknick-Genuss" am 2. Nationalen Pärke-Markt auf dem Bundesplatz in Bern. Kommen Sie vorbei und degustieren Sie sich quer durch die Schweizer Naturpärke.

Pärke Markt16

Lust auf Gaumenfreuden aus den Schweizer Pärken?
Auf dem Pärke-Markt finden Sie eine reiche Auswahl an Spezialitäten aus den verschiedenen Parkregionen der Schweiz und haben die Möglichkeit, Produkte gleich zu degustieren.

Kennen Sie ihn - den "Thaler Picknick-Genuss" ?Wir bringen das "schönste" - Thaler Bänkli und ein Vorgeschmack auf unser neues Picknick Angebot, auf den Bundesplatz in Bern. Denn so einfach ging es noch nie: Sie teilen uns Ihr gewünschter Wandertag mit und wir packen Ihnen ein Rucksack voller Thaler köstlichkeiten - nicht schlecht - oder?
Lernen Sie die Thaler Produzenten persönlich kennen, setzen Sie sich auf eines unserer Thalerbänkli, bestaunen Sie ein Kunstwerk des Holzweg-Künstler Sammy Deichmann und erfahren Sie mehr über das vielseitige Angebot im Naturpark Thal.

Mittagessen oder Apéro?
Zur Mittagszeit gibt es Verlockendes wie Cholera aus dem Binntal, Merguez-Wurst  aus dem Doubs oder Raclette aus Pfyn-Finges. Oder wie wäre  es mit einem spritzigen Chasselas und einer kalten Platte zum Apéro?

Postenlauf, Käsehobeln und Sgraffito
Gewinnen Sie einen Einblick ins Handwerk und machen Sie gleich selber mit: Kräuter-Badebomben basteln, Etivaz hobeln, Sgraffito malen und vieles mehr. Für Spannung sorgt das Pärke-Quiz für Gross und Klein - attraktive Preise winken!
Im Pärke-Postauto lässt es sich zudem gut für den nächsten Ausflug einstimmen.

Mehr Informationen finden Sie in diesem Flyer.

www.paerke.ch