Angebote für Kindergärten und Schulklassen

Naturunterricht und Umweltbildung, Geschichte und Kultur des Thals, Bienen-, Vogel- und Kräuterkunde...  Der Naturpark Thal bietet viele spannende Angebote für Kindergärten und Schulklassen.

Thaler Schulen

Speziell für Kindergärten und Primarschulen aus dem Naturpark Thal wurden die Naturpark-Tage und das Wiesel-Modul entwickelt. Weitere Informationen

Aktuelle Highlights:

Workshop-Package im Seifen Haus

SchulklassenangebotGruppenangebot

Träumen Sie davon, eine richtige Seifenfabrik zu besuchen und eine Flüssighandseife herzustellen? Dann tauchen Sie mit einem Workshop in unsere Welt ein.

In zwei Gruppen werden jeweils pro Teilnehmer ein Duschbad und eine Handseife hergestellt. Das Ziel des Workshops ist es, mithilfe von Teamarbeit und einer Anleitung aus einer Grundbase und weiteren Zutaten ein Duschbad bzw. eine Handseife herzustellen. Die wesentlichen Schritte sind dabei das Abmessen, Vermischen, Abfüllen und Etikettieren. Am Ende des Workshops erhält jeder Teilnehmer sowohl ein Duschbad als auch eine Handseife.

Dauer: 1 bis 2 Stunden

Sprache: Deutsch

Gruppengrösse: zwei Gruppen bis maximal 25 Personen (insgesamt maximal 50 Teilnehmer)

Covid-19: Wir haben ein Schutzkonzept. Die aktuellen Infos finden Sie auf unserer Homepage.

Workshop-Package im Seifen Haus

Der Workshop Duschbad im Seifen Haus ist barrierefrei.

Falls Sie zusätzlich noch eine geführte Besichtigung machen oder im Seife Caffè sich verpflegen lassen möchten, dann helfen wir Ihnen gerne weiter und unterbringen Ihnen ein Angebot.

Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 10