Exkursionen für jedermann

Dank der Unterstützung der Thaler Raiffeisenbanken den Naturpark Thal erkunden

Viele Abenteuer liegen direkt vor unserer Haustüre. Deshalb öffnen wir unsere Gruppenangebote für alle – für alle Mitglieder der Thaler Raiffeisenbanken sogar kostenlos.

Wir laden Sie herzlich zu fünf ganz unterschiedlichen, geführten Exkursionen ein. Interessieren Sie sich für die Kräuter und Wildpflanzen, die am Wegrand wachsen? oder eher für die Amphibien oder Bienen, die im Naturpark unterwegs sind? Für alle Vogel-Interessierten geht es im Herbst zur Beringunsstation auf den Subigerberg und bei der Käserei Reckenkien erfährt man so Manches über das Handwerk des Käsers.

Alle Exkursionen finden bei jeder Witterung statt, eine Anmeldung ist per Mail info(at)naturparkthal.ch oder per Telefon 062 386 12 30 erforderlich.

Geführte Wanderung „Das Thal, unser Kräutergarten“
Mittwoch, 29. Juni .2022 17:00 - 19:30 Uhr

Weitere Informationen

Familien Exkursion "Amphibien - Leben in zwei Welten"