Die Skilifte laufen: Ski anschnallen und losdüsen!

Die Skilifte auf den Höhen rund um den Naturpark Thal sind in Betrieb, der Winter ist da. Willkommen auf den Pisten im Jura, nah, familienfreundlich, günstig und gemütlich.

Bocciodromo Balsthal - © Bocciodromo Balsthal

Bocciodromo Balsthal

Die überdachte Boccia-Halle in Balsthal bietet tolle Möglichkeiten für kleinere Anlässe und ein gemütliches Zusammensein. Die zwei Boccia-Bahnen können ohne Voranmeldung während den Öffnungszeiten benutzt werden.

• Sportgeräteverleih
  • Sommerinfrastruktur
Skiberg Balmberg - © Skilift Balmberg

Skiberg Balmberg

Warum immer in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt? Bei Schnee wird der Balmberg zum Skiberg – ein familienfreundlicher Ausflugsort, der auch ambitionierten Wintersportlern einiges bietet. Für Anfänger und Könner, Tag und Nacht...

Skilift Hohe Winde - © Skilift Hohe Winde

Skilift Hohe Winde

Skilift Hohe Winde, Bügellift für die Grossen, Pinocchio-Lift für die Kleinen, Winterwanderwege und warme Gaststuben für alle.

Skilift Schwengimatt - © Skilift Schwengimatt

Skilift Schwengimatt

Skilift und Bergrestaurant Schwengimatt, ideales Skigebiet für Kinder und solche, die das Skifahren und das Snöben lernen wollen. Pause machen ist im gemütlichen Bergrestaurant umso schöner.

Skilift Sebleten - © Skilift Sebleten

Skilift Sebleten

Der Skilift Sebleten - oberhalb Mümliswil in Richtung Langenbruck/Breitenhöhe gelegen - wird vom Ski-Klub Mümliswil-Ramiswil jeweils mit viel Herzblut betrieben. Ideal für Anfänger, mit gemütlichem Skihüttli, gute Stimmung garantiert!

Skilifte Langenbruck - © deinkick.ch

Skilifte Langenbruck

Zwei Skilifte, Nachtskifahren, Kiosk und Wirtschaft, Gratis-Parkplatz. Liegt genug Schnee, sind die Skilifte Langenbruck und das Team von Dein Kick bereit für Sie. Und sollte der Schnee knapp sein - fährt der obere Lift und Sie haben Glück!?

Winter auf der Wasserfallen - © Region Wasserfallen

Winter auf der Wasserfallen

Winter auf der Wasserfallen, das bedeutet Schlitteln, Fondueplausch, Langlauf, Schneeschuhwandern und vieles mehr.

• Seilbahn