Läden und Verkaufsstellen im Thal

Im Thal und in den angrenzenden Regionen der Kantone Solothurn, Aargau und Bern erhalten Sie zertifizierte Naturpark-Produkte bei Coop, in verschiedenen Dorfläden und in den Hofläden der landwirtschaftlichen Betriebe und natürlich auch direkt bei den Produzenten. Hier finden Sie umfassende Übersichten als PDF:

> Verkaufsstellen bei Coop

> So Natürlich Dorf- und Hofläden

Alle Verkaufsstellen in der Region Thal sehen Sie in der nachfolgenden Auflistung.

Ist Ihr Dorf- oder Hofladen noch nicht bei uns aufgelistet?
Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie unsere Infostelle unter +41 62 386 12 30 oder info(at)naturparkthal.ch. Gerne ergänzen wir Ihren Eintrag!

Gemüse und Pflanzen der VEBO Gärtnerei Matzendorf

NahrungsmittelProduzentVerkauf Regionalprodukte

Die VEBO Gärtnerei bietet über 40 Mitarbeiter/innen mit einer Beeinträchtigung eine Tagesstruktur, einen Arbeits- oder Ausbildungsplatz. Sie ist mit dem gesamten Gemüsesortiment und einen grossen Teil des Pflanzensortiments zertifiziert.

Die VEBO Gärtnerei bietet über 40 Mitarbeiter/innen mit einer Beeinträchtigung eine Tagesstruktur, einen Arbeits- oder Ausbildungsplatz. Als oberstes Ziel gilt es, Menschen mit einer Behinderung in die Gesellschaft einzugliedern. Die VEBO Gärtnerei ist seit dem 1. Mai 2018, mit dem gesamten Gemüsesortiment und einen grossen Teil des Pflanzensortiments mit den Labels „Naturpark Thal“ und „So Natürlich“ zertifiziert!
Ein aktuelles, frisches Gemüsesortiment kann rund um die Uhr im Self-Service Gemüseladen, am Standort in Matzendorf bezogen werden.

Ganzjährig

Der Self-Service Gemüseladen in Matzendorf ist rund um die Uhr geöffnet.

Das Angebot ist geeignet für

• Erwachsene