Übernachtungserlebnisse im Naturpark Thal

Muss es immer ein ganz normales Bett mit Matratze, Duvet und Kissen sein? Falls Sie einmal ganz aussergewöhnlich schlafen möchten, finden Sie hier Ihr Übernachtungserlebnis. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Angebote das ganze Jahr buchbar sind.

Übernachten auf dem Berghof Montpelon

PensionGruppenunterkunftAgrotourismusZimmer / Ferienwohnung

Der Eventbauernhof mit Natur-Wellnessgarten liegt inmitten der Natur.
Hier kann man kleine und grosse Feste feiern, in heimeligen Doppel- oder Mehrbettzimmern übernachten und am Morgen ein feines Zmorge mit Weitsicht geniessen

Ferien auf dem Berghof Montpelon
Umgeben von saftigen Wiesen und Wälder liegt unser Berghof etwas abgelegen mit schöner Aussicht ins Tal, in ruhigem, nebelarmen, wunderschönen Wandergebiet, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Zum Übernachten bietet unsere gemütliche 3.5 Zimmer Ferienwohnung Platz für bis zu 7 Personen. Im Matratzenlager und beim Schlafen im Stroh finden auch grössere Gruppen Platz.

Ein gutes z'Morge gehört selbstverständlich dazu. Auf Wunsch werden unsere Gäste auch zum z'Nacht oder Mittagessen verpflegt.

Details

Alle weiteren Informationen zu den Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie unter www.montpelon.ch

• Kinderfreundlich

Ganzjährig

Die Öffnungszeiten finden sie auf unserer Webseite

ÖV-Haltestelle

Gänsbrunnen, St. Josef Fahrplan SBB

Infrastruktur

Neben den vielen verschiedenen Tieren, dem Natur-Wellnessgarten, der tollen Umgebung und Aussicht stehen Ihnen auch eine Naturkegelbahn, das Trampolin oder der Pfeilbogenstand zur Verfügung.

• Spielplatz
  • Picknickplatz