Veranstaltungen im Naturpark Thal

Im Naturpark Thal ist immer etwas los! Entdecken Sie eine grosse Vielfalt an Ausstellungen, Workshops und Exkursionen, Festen und Abendveranstaltungen:

Repaircafé: NEU Im Vorstädtli in Laupersdorf

Kunst / Handwerk

Zum ersten mal bieten wir das Repaircafé in Zusammenarbeit mit dem Generationenhaus Vorstädtli in Laupersdorf an. Diesmal gibt es auch wieder Kaffee und Kuchen!

Repaircafé Reparathal

Sie können ihre Reparaturgegenstände zum unten genannten Termin im Vorstädtli in Laupersdorf vorbei bringen. Dort werden sie von unseren Reparateur*innen untersucht und wenn möglich vor Ort repariert. Die Reparaturen sind wie immer kostenlos. Ersatzteile werden verrechnet. Für einen freiwilligen Unkostenbeitrag danke wir ihnen.
Das Repaircafé ist eine Initiative des Konsumentenschutz Schweiz in Zusammenarbeit mit dem Naturpark Thal.

Repaircafé: NEU Im Vorstädtli in Laupersdorf

Mit dem ÖV bequem erreichbar mit Busslinie 129 bis Haltestelle Laupersdorf Dorf
Achtung! Für den Besuch des Repaircafé Reparathal muss ein gültiges Covidzertifikat vorgewiesen werden.

• Kinderwagentauglich

Termine / Zeitraum