Veranstaltungen im Naturpark Thal

Im Naturpark Thal ist immer etwas los! Entdecken Sie eine grosse Vielfalt an Ausstellungen, Workshops und Exkursionen, Festen und Abendveranstaltungen:

Bring- und Holtag in Welschenrohr

Brauchtum / Markt

Wiederverwenden statt wegwerfen! Kommen Sie vorbei und ergattern Sie sich einige Schnäppchen.

Bringen Sie intakte Gegenstände aus ihrem Haushalt, die Sie nicht mehr benötigen – dafür dürfen Sie mitnehmen, was von anderen gebracht wird und Ihnen gefällt.
Lassen Sie defekte Geräte beim RepairCafé Reparathal reparieren, finden Sie eine neue Lektüre bei der Büchertauschbörse und stossen Sie in der Festwirtschaft auf Ihre erfolgreichen Tauschgeschäfte, Neuerwerbungen
und reparierten Gegenstände an.
Für alle Kinder findet der Kinder-Flohmi und am Nachmittag ein Konzert von Simon Fankhauser statt.

Weitere Infos entnehmen Sie dem Flyer.

Bring- und Holtag in Welschenrohr

Termine / Zeitraum