Veranstaltungen im Naturpark Thal

Im Naturpark Thal ist immer etwas los! Entdecken Sie eine grosse Vielfalt an Ausstellungen, Workshops und Exkursionen, Festen und Abendveranstaltungen:

Swissclassic Biwak von Balsthal nach Saignelégier

Exkursion / geführte Wanderung

swissclassic vereint die Herausforderung der eigenen Leistungsfähigkeit mit einem unvergesslichen Naturerlebnis.

Bei swissclassic biwak gilt es eine Wanderstrecke von 113 Leistungskilometer von Balsthal nach Saignelégier zu bewälitgen.

Nach sechs Jahren im Berner Oberland geht es für die siebte Ausgabe der beliebten Swissclassic in den Jura. Es gilt, innert drei bis vier Tagen eine vorgegebene Wanderroute von Balsthal über Laupensdörfer Stierenberg, Mont Raimeux, Montagne de Moutier, Moron bis nach Saignelégler in Eigenregie zu bewältigen.

Die Teilnehmenden tragen ihre Unterkunft (Zelt oder Biwaksack), Kochausrüstung und Teile ihrer Verpflegung selber im Rucksack. Übernachtet wird an vorgegebenen Orten und abends am Lagerfeuer können die Erlebnisse des Tages geteilt werden.

Swissclassic Biwak von Balsthal nach Saignelégier

Melden Sie sich direkt bei den Organisatoren des swissclassic Biwak an.

Termine / Zeitraum

13.08.2020 08:00 - 16.08.2020 15:00

im ganzen Thal
4710 Balsthal

Ortsdetails

Start in Balsthal

Preis-Infos

Fr. 270.00

Das Angebot ist geeignet für

• Erwachsene
  • Gruppen

swissclassic
Ralph Hartmann
Alpweg 4
5103 Möriken
Mobile + 41 (0)79 463 37 01

www.sclassic.ch

Für dieses Angebot ist eine Anmeldung erforderlich.

Anmeldung bei

swissclassic