Veranstaltungen im Naturpark Thal

Im Naturpark Thal ist immer etwas los! Entdecken Sie eine grosse Vielfalt an Ausstellungen, Workshops und Exkursionen, Festen und Abendveranstaltungen:

Relay for Life - gemeinsam gegen Krebs

24-h-Staffellauf zur Unterstützung von Menschen mit Krebs

Veranstaltungsmittelpunkt ist die Sportanlage Moos in Balsthal, wo Teilnehmende wie auch Besucherinnen und Besucher rund um die Uhr Verpflegung, Unterhaltung und Information erwartet.

Die erste Ausgabe des Relay for Life in Balsthal 2019 war ein Riesen erfolg: über 600 Läuferinnen und Läufer haben sich registriert und gemeinsam rund 9000 km zurückgelegt. Begleitet wurde der Anlass von rund 100 freiwilligen Helferinnen und Helfern. An diese grossartige Solidaritätsbekundung möchten wir 2022 anknüpfen.

Der 24-Stunden-Staffellauf durch den Naturpark Thal symbolisiert dabei den gemeinsamen Kampf gegen Krebs: Während der ganzen Dauer sind verschiedene Teams joggend oder gehend unterwegs, um gemeinsam die Herausforderung zu meistern.

Um diesen Willen auszudrücken, kann man sich auch vielfältig engagieren: als Läuferinnen und Läufer am 24h-Staffellauf oder als Freiwillige, die während der Veranstaltung mit anpacken.

Der Naturpark Thal ist im OK mit dabei und ein Hauptsponsor.

Relay for Life - gemeinsam gegen Krebs

• Kinderwagentauglich