Labelproduzenten

Der Naturpark Thal zeichnet regionale Produkte mit einem Label aus. Dieses Label garantiert, dass die Rohstoffe aus dem Thal stammen und das Produkt hier hergestellt wurde. Heute sind Käse aus der Käserei Reckenkien, Würste der Stübi Metzg, Öle der Ölpresse Gasser, Backmehle der Schnyder Mühle und Urdinkel-Teigwaren von SoloPasta ausgezeichnet. Viele der Produkte sind bei Coop in der Nordwestschweis erhältlich. Wo genau erfahren Sie in dieser Liste.

 

  • Beschreibung
  • Details
  • Karte

Käserei Reckenkien

Produzent

Die Käserei Reckenkien stellt den zertifizierten Naturpark-Käse her: z.B. den würzig-feinen Hosenlupf oder das Passwang Mutschli. Besuchen Sie das Lädeli, degustieren Sie den Käse und nehmen Sie ein Stück Naturpark nach Hause.

15 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Nutzen Sie die Gelegenheit und kaufen Sie sich Ihr Stück Käse gleich vor Ort.

Im Lädeli der Käserei erhalten Sie:
• Hoselupfkäse
• Männerkäse
• Passwang Mutschli
• Reckenkiener Bergkäse
• Greyerzer Käse (Gruyère AOC)
• Fondue-Hausmischung
• Joghurt aus Eigenfabrikation
• ein kleines Lebensmittelsortiment für den täglichen Bedarf

Das Team der Käserei Reckenkien freut sich auf Ihren Besuch!

Käserei Reckenkien

Saison

Ganzjährig

Das Angebot ist geeignet für

  • Erwachsene
  • Kinder >12 Jahre
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

  • Vereine/Firmen

Kontakt

Partnerbetrieb des Parks
Käserei Reckenkien
Hans-Jörg Stoll
4717 Mümliswil
Tel. +41 62 391 25 79

www.chees-shop.ch/

Käserei Reckenkien