Schulklasse auf Spurensuche im Naturpark Thal

Der Naturpark Thal hat ein neues Bildungsangebot für Kindergärten und Schulklassen auf dem Holzweg Thal entwickelt. Am Montag, 25. Juni wurde die „Spurensuche im Wald“ ein erstes Mal durchgeführt. Der Lions Club Falkenstein-Balsthal sponserte den Anlass für die Schulklasse von Bruno Born (Präsident Verein Region Thal), anlässlich seiner Pensionierung als Primarlehrer.

Die „Spurensuche im Wald“ kann ab September in der Infostelle des Naturpark Thal gebucht werden.

Spurensuche im Wald