Läden und Verkaufsstellen im Thal

Im Thal und in den angrenzenden Regionen der Kantone Solothurn, Aargau und Bern erhalten Sie zertifizierte Naturpark-Produkte bei Coop, in verschiedenen Dorfläden und in den Hofläden der landwirtschaftlichen Betriebe und natürlich auch direkt bei den Produzenten. Hier finden Sie umfassende Übersichten als PDF:

> Verkaufsstellen bei Coop

> So Natürlich Dorf- und Hofläden

Alle Verkaufsstellen in der Region Thal sehen Sie in der nachfolgenden Auflistung.

Ist Ihr Dorf- oder Hofladen noch nicht bei uns aufgelistet?
Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie unsere Infostelle unter +41 62 386 12 30 oder info(at)naturparkthal.ch. Gerne ergänzen wir Ihren Eintrag!

Dorfmetzg R.Stübi-Schmied

NahrungsmittelProduzentVerkauf Regionalprodukte

In der Dorfmetzg R.Stübi-Schmied kaufen Sie Fleisch und Wurst aus dem Thal.

Stübis Spezialität ist die Thaler Wurst, ein zertifiziertes Naturpark-Produkt. Ebenfalls zertifiziert sind andere Würste, zum Kalt- oder Warmessen.Schauen Sie rein in den Laden und kaufen Sie Fleisch von hier, es lohnt sich.

Ganzjährig

Das Angebot ist geeignet für