Läden und Verkaufsstellen im Thal

Im Thal und in den angrenzenden Regionen der Kantone Solothurn, Aargau und Bern erhalten Sie zertifizierte Naturpark-Produkte bei Coop, in verschiedenen Dorfläden und in den Hofläden der landwirtschaftlichen Betriebe und natürlich auch direkt bei den Produzenten. Hier finden Sie umfassende Übersichten als PDF:

> Verkaufsstellen bei Coop

> So Natürlich Dorf- und Hofläden

Alle Verkaufsstellen in der Region Thal sehen Sie in der nachfolgenden Auflistung.

Ist Ihr Dorf- oder Hofladen noch nicht bei uns aufgelistet?
Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie unsere Infostelle unter +41 62 386 12 30 oder info(at)naturparkthal.ch. Gerne ergänzen wir Ihren Eintrag!

Thaler Mehl der Schnyder Mühle

NahrungsmittelProduzentVerkauf Regionalprodukte

Feinste Back- und Mehlmischungen aus der Schnyder Mühle ergeben die besten Brote und die feinsten Guetsli. Probieren Sie es aus! Erhältlich sind die Mehle im Mehllädeli in Laupersdorf und teils bei Coop.

Die Mühle der Familie Schnyder steht im Dorfzentrum von Laupersdorf, mitten im Naturpark Thal. Seit 1961 führen Georg und Elisabeth Schnyder die Mühle, die seit 1946 besteht. Mit Sohn Jörg und Ehefrau Elena folgt nun bereits die dritte Generation, die das alte Müllershandwerk weiterführt. Pro Jahr werden in der Schnyder Mühle rund 60 Tonnen Backmehl produziert. Mehr als ein Dutzend verschiedene Mehlsorten und Backmischungen werden im betriebseigenen Mehllädeli zum Verkauf angeboten.
Für die Qualität des Mehls ist vor allem die Qualität der Rohstoffe Voraussetzung. Die langjährige Erfahrung der Schnyders und der enge Kontakt zu den Getreideproduzenten sind bei der Auswahl des Getreides ein grosser Vorteil. Die Getreidebauern liefern Roggen, Weizen und Dinkel direkt bei der Mühle an. Das Mehl wird besonders schonend gemahlen und weist deutlich bessere Backeigenschaften auf als herkömmliches Mehl.

Ganzjährig

Alle Mehle sind im Mehllädeli direkt bei der Mühle erhältlich.
Die Öffnungszeiten sind hier publiziert: http://thalermehl.ch/der-mehlladen.html

ÖV-Haltestelle

Laupersdorf, Dorf Fahrplan SBB