Aktivitäten für Firmen und Vereine

Für Firmen, Vereine und andere Gruppen haben wir im Naturpark Thal spannende Programme entwickelt, vom Halbtagesausflug ins Museum zum Besuch beim Käser oder Imker, vom Spaziergang zu den Weihern oder auf dem Holzweg bis zum einwöchigen aktiven Arbeitseinsatz in der Natur.

Seien Sie zu Gast im Naturpark Thal – lassen Sie sich von unseren Highlights inspirieren oder suchen Sie hier gezielt in unseren Angeboten.

Aktuelle Highlights

SchulklassenangebotGruppenangebot

Träumen Sie davon, eine richtige Seifenfabrik zu besuchen und eine Flüssighandseife herzustellen? Dann tauchen Sie mit einem Workshop in unsere Welt ein.

In zwei Gruppen werden jeweils pro Teilnehmer ein Duschbad und eine Handseife hergestellt. Das Ziel des Workshops ist es, mithilfe von Teamarbeit und einer Anleitung aus einer Grundbase und weiteren Zutaten ein Duschbad bzw. eine Handseife herzustellen. Die wesentlichen Schritte sind dabei das Abmessen, Vermischen, Abfüllen und Etikettieren. Am Ende des Workshops erhält jeder Teilnehmer sowohl ein Duschbad als auch eine Handseife.

Dauer: 1 bis 2 Stunden

Sprache: Deutsch

Gruppengrösse: zwei Gruppen bis maximal 25 Personen (insgesamt maximal 50 Teilnehmer)

Covid-19: Wir haben ein Schutzkonzept. Die aktuellen Infos finden Sie auf unserer Homepage.

Workshop-Package im Seifen Haus

Der Workshop Duschbad im Seifen Haus ist barrierefrei.
Falls Sie zusätzlich noch eine geführte Besichtigung machen oder im Seife Caffè sich verpflegen lassen möchten, dann helfen wir Ihnen gerne weiter und unterbringen Ihnen ein Angebot.

Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 10
Teilnehmerzahl max. 50

ÖV-Haltestelle

Welschenrohr, Zentrum Fahrplan SBB

Preis-Infos

CHF 65.- pro Person

Das Angebot ist geeignet für

• Erwachsene
  • Kinder < 6 Jahre
  • Kinder von 7-12 Jahre
  • Kinder >12 Jahre
  • 50+
  • Familien
  • Gruppen

Das Angebot wurde speziell entwickelt für

• Zyklus 1 (KG / 1. – 2. Klasse Primarschule)
  • Zyklus 2 (3. – 6. Klasse Primarschule)
  • Zyklus 3 (1. – 3. Klasse Sekundarschule)
  • Schulklassen Sekundarstufe II
  • Vereine/Firmen

Seifen Haus Welschenrohr
4716 Welschenrohr
www.seifensieder.ch/

SchulklassenangebotGruppenangebot

Dauer: 1 bis 2 Stunden

Sprache: Deutsch

Workshop-Package im Seifen Haus

Der Workshop Duschbad im Seifen Haus ist barrierefrei.

Durchführungsdaten/-zeitraum

Ganzjährig

Personenanzahl bei Gruppenangeboten

Teilnehmerzahl min. 10